News

Receita – Madalena de carne

Receita Madalena de carne

Para a massa (purê):
  1. 1 kg de batata cozida
  2. 1 colher de sopa de manteiga
  3. 1 xícara de leite
  4. 2 colheres de sopa de queijo ralado
  5. Sal e pimenta do reino à gosto
Para o recheio:
  1. 1 kg de carne moída
  2. 1 cebola picada
  3. 3 tomates
  4. Sal e pimenta do reino à gosto
  5. 2 caldos de carne
Modo de preparo:
  1. Frite a carne moída na panela com a cebola e já acrescente o sal e a pimenta.
  2. Adicione o tomate e o caldo de carne e deixe refogar. Separe.
  3. Faça um purê amassando as batatas cozidas e juntando os demais ingredientes.
  4. Em um refratário, coloque a metade do purê, adicione o recheio de carne e cubra com o restante do purê.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.

Convênios